请问怎么安排交通?

 泰国行程安排交通,您好。明年一月打算跟爱人去泰国苏梅岛,清迈和龟岛蜜月游。总共12天。看了很多游记,苏梅岛需要从曼谷去,从苏梅去龟岛要回曼谷坐大巴,然后坐船。。需要时间很久,而且也要无缝衔接才行。请问怎么安排交通,才能最少时间在路上,然后玩得尽兴。谢谢。

全部答案

  • 去一个岛然后深度游呗,海岛基本都差不多~

    陈***

  • 一定要这么走,可以苏梅进龟岛出,车船到春蓬再一夜火车到曼谷。图方便赏更佳美景不如换成普吉。

    王***

  • 建议苏梅岛和象岛选一个就可以,酒店硬件条件还是苏梅岛好,12天又不多,再去象岛太赶。不知道楼主哪一个城市出发,如果有便宜直飞清迈那先去清迈,清迈玩几天,清莱包车一天,然后可以清迈直飞苏梅岛(曼航,不便宜),或者由清迈直飞素叻他尼(亚航),然后车船联运到苏梅岛,在苏梅岛玩玩,再到龟岛玩玩,龟岛玩好可以做车船联运到华欣,然后会曼谷。

    1***

  • 去一个岛就好了,几个出名的海岛基本玩法都差距不大

    一***

  • 太折腾,去掉一个岛OK

    罗***

  • 都是岛,其实岛上的项目也基本一样,只是人气不同而已。没必要跑来跑去的。精选一个呆着就很好。

    j***