请教下睡觉的过程

我毕竟敏感,想知道人在睡着后为什么会感觉到很舒服,是身体的感觉还是,潜意识的感觉,应该是身体的感觉传到大脑,不是潜意识的感觉吗?谢谢了啊。

全部答案

  • 这个是人体的本能,不需要教,到点了不用教,你没睡能行吗?

    张***

  • 你不是敏感 你是好奇,是对事情比较有疑问的类型,首先睡觉后身体各机能得到休息而放松了,所以体内各神经会传送到大脑神经后再发送感知出来,舒适 所以人就会感觉舒服,这是身体本能机能的连锁反应的感知。不是潜意识。
    是意识 但不是潜意识,是身体机能传送给大脑后发出的意识,即发出的信息。
    追答 : 感觉和思维都属于意识,感觉意识和思维意识是有不同的。
    嗯嗯,应该放松休息,对身体有好处的,祝你生活愉快!

    煙***