360随身wifi驱动下载安装不了怎么回?

360随身wifi驱动下载安装不了怎么回事

全部答案

  • 1当您将360随身wifi插入电脑USB接口后,其会自动安装驱动程序。右下角会显示安装进度,若没有自动安装驱动程序,则打开【参考资料】内的360随身wifi官网。
    2点击页面右上角“安装驱动”按钮下载360随身wifi驱动程序,下载完成后点击打开驱动程序安装包。点击“一键安装”按钮安装360随身wifi驱动程序。
    3当您将将360随身wifi插入电脑USB接口后,驱动程序会自动加载并显示界面,以让您分享您的计算机网络,实现多设备连接wifi上网。

    y***

  • 以管理员方式运行试试

    工***

  • a)右键点击计算机—管理—服务和应用程序—服务--Internet Connection Sharing(ICS)
    b) 右键点击该服务,选择启动,如果提示“无法启动,依赖的服务XXXXX”,
    参照如下链接中的方法修复,http://axiu.me/network/vpn_in_win7/
    并将该服务设置为自动启动,设置为自动启动的方法如下
    c) 右键点击该服务,选择属性,启动类型选择“自动”(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***