剑网三95级天策门派事件怎么做?

全部答案

  •     剑网三95级天策门派任务将于周一上线,很多玩家是不是对天策95级门派事件很陌生呢?下面我就来介绍一下天策新门派事件的完成方法。  天策门派动态事件分为【天策·筹备】【天策·狙击】【天策·战!】三个阶段性事件。药师观  一、天策·筹备  兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
      ——《孙子兵法·始计篇》  活动时间:周一至周五全天开启  活动地点:天枪残阵、药师观  活动内容:  帮助天策府士兵收集机关阵残骸,护送物资并修复药师观机关。  据探马来报,天策府附近围城的狼牙军似有异动,为防生变。天策府统领下令天策将士前往天枪残阵收集战备物资。
        侠士可前往天枪残阵协助天策府士兵收集四处散落的【机关残骸】,将其交与后方的天策后勤物资官获得个人贡献分奖励。该阶段持续15分钟或收集材料阶段满1000分贡献度即进行奖励结算并进入下一阶段。天策后勤物资官  物资收集齐备后,后勤物资官会委托各位侠士护送物资车前往药师观。
      侠士击杀前来劫车的狼牙军士兵可获得个人贡献度奖励,成功护送物资车到达药师观会额外则会获得额外的个人贡献度奖励。牛车被摧毁或者成功抵达药师观即进行奖励结算。护送物资车  当物资车成功抵达药师观后,天策工匠会前往药师观西门修复损坏的防御机关。狼牙军自然不会坐视天策修缮防御工事,不断派遣狼牙袭击者前来绞杀天策工匠。
      侠士需要歼灭前来袭击的狼牙士兵并成功保护天策工匠修复机关。侠士成功歼灭狼牙士兵可获得个人贡献度奖励。工匠修复机关需要5分钟,当工匠修复机关成功或18名天策工匠全部阵亡后,该阶段即进行奖励结算。修复防御机关[1][2][3]下一页 。

    张***