谁住过宫津市塞凯罗日式旅馆历史博物馆酒店?

 谁住过宫津市塞凯罗日式旅馆历史博物馆酒店,怎么样?

全部答案

  • 虽然去的时候天气不行下雨,但是老板很服务面面俱到,即便离车站毗邻,我们一到旅馆,回旅馆时鞋子全湿,老板还细心的问我们要不要把鞋烘干,隔天就把干的鞋子摆在玄关了,真的超级贴心!

    爱***

  • 桌上放着印有天桥立的饼干*2!很贴心.房间也是很的好,五月中的晚上不用开冷气,就很凉

    飘***

  • 唯一不好的就是地段距离京都太远了.风景好 窗户望出去能看到海

    怅***

  • 古蹟.但饭店很贴心的在棉被里放了暖炉暖被.吃东西方便.房子虽然很老.天气很冷.我们去的时候下雪了. 而且离住宿点旁走路两分钟就有一家很大的复合式超市.床铺很舒服.但维护的优良

    熊***

  • 老奶奶的态度很好,由于种种原因到达时已经是凌晨了老奶奶还是耐心的等待帮我办理入住,很过意不去.酒店虽然在京都但不是在京都市是在下属的宫津,交通略有不便

    时***

  • 是有历史意义的民宿 整栋楼在宫津市很显眼 房间很大能看到庭院景观 夏天的宫津天桥立 有山有海有松林 精美 旅游团也不多

    皇***

  • 服务员很和蔼,很有特色的一家酒店,房间洁净洁净宽敞,温泉也出色

    无***

  • 并额外收取公共卫浴使用费,尽- 管没去使用.客房缺电热水瓶,吹风机;与网站描述不符.淋浴房有些老旧,浴室热水还有管制时间

    麥***