谁住过温哥华英湾酒店?

 谁住过温哥华英湾酒店,怎么样?

全部答案

  • 服务:到酒店时较晚,没有停车位了,服务人员一问三不知,费了很多时间,最后在我们的要求下,指给我们一公- 共停车场,一晚收了24加币算了事。

    Y***

  • 位置非常好,开窗就是无敌海景了,楼下的整条街都非常热闹。房室内设施很全,锅碗瓢盆刀叉都齐全。是华人开的,讲中文。

    A***

  • 公共厨房good,餐具,厨具,冰箱很- 脏, 床很舒服,每天卫生打扫的都很干净,离海边100米,向北一路有饭店,超市

    M***

  • 走廊味道非常差,路边有噪音,晚上会给车声音乐声吵到,虽然有厨房和厨具,但是总体没有使用。前台人还是很-热情的,就是停车位那么多,免费一下多好。价比较合理,对住宿没有太大要求的,可以选择。

    李***

  • 适合家庭入住,厨房电路有2个电加热盘使用时似乎没有反应,建议酒店定期检修相关设施.有地下车库,厨房使用时比较适合中国人习惯,控烟做的good,服务水平好,其次酒店的卫生很洁净,很有家的感觉

    ****

  • 楼下即是海滩,购物餐饮方便.前台能够提供中文服务,很贴心.离斯坦利公园很近.看日出绝佳的位置,窗外无敌海景.酒店房间设施过于老旧,卫生环境差

    瞳***

  • 下面的街道上来往车辆多,几乎不隔音,嘈杂。老板对大陆游客不友好。

    始***

  • 很靠近沙滩,游泳极为方便,旅游当晚恰逢温哥华烟花盛会,不用像其他人提早进入,等到大都时间再走出沙滩都能看,极方便。就算在室内也可看到。

    w***