加拿大惠斯勒滑雪场是最大的滑雪场?

 加拿大惠斯勒滑雪场是最大的滑雪场吗

全部答案

  • 区域性的最大

    小***

  • 惠斯勒山滑雪场是加拿大温哥华以北约120公里的惠斯勒乃北美洲最大面积的滑雪胜地。

    为***

  •   惠斯勒滑雪场:位于加拿大不列颠哥伦比亚省,以优良的雪质、良好的硬件设施著称。   ⒉斑夫滑雪场:位于加拿大艾伯特省,历史悠久,拥有众多饭店等服务设施,属于休闲滑雪胜地。  ⒊斯托滑雪场:位于英格兰佛蒙特郡,滑雪场与优美的田园风光相互映衬,让人心旷神怡。
       ⒋圣莫里兹滑雪场:位于瑞士境内,多座雪山相连,设施豪华,被誉为冬季运动的发源地。 ⒌圣安东滑雪场:位于澳大利亚沃拉堡地区的圣安东市,风景优美,是现代滑雪运动的发源地。 ⒍查默尼克斯滑雪场:位于欧洲最高峰勃朗峰靠近法国的一侧,以高山滑雪和登山出名。
       ⒎桑谷与科特查姆滑雪场:这是两个相距仅几英里的滑雪场,位于美国爱达荷州,雪场结构复杂,对滑雪者技术要求严格。 ⒏特勒里德滑雪场:位于美国科罗拉多州,隐藏在盒状峡谷中,周围是海拔3965米的高山,具有采矿城镇的风光特色。 ⒐范尔滑雪场:位于美国科罗拉多州,拥有各种豪华设施,被称为美国旅游胜地设计最成功的范例。
       ⒑阿斯蓬滑雪场:位于美国科罗拉多州,属于典型美式滑雪场,是美国滑雪的文化之都,每座雪山都各具特色。

    迷***

  • 不是世界最大的滑雪场  在北美那边算是最大的

    E***

  • 不是世界最大的,北美

    Z***