七夕节送男生什么礼物好?

好评回答
    别人男朋友喜欢的不一定是你男朋友喜欢的啊,如果实在不知道送什么,可以送皮带、钱包这样实用的东西啊,反正男生也都用的到,其实礼物就是一份心意,你可以给他亲手做顿饭没准他就已经很高兴了呢,或者他平时喜欢什么,你根据他的喜好来选,我 就打算到时候送我女朋友一个DR戒指,她最喜欢的,因为这个戒指要男生用身份证实名制定制,一生只能送一人,寓意一生唯一真爱,给她一个承诺,让她知道我的心意,哈哈。

    相***

其他答案

  • 情侣印章,可以刻字的或者有喜欢的寓意好的图案,一对的饰品,一束花

    姜***

  • 你好~可以送火机,剃须刀,手表等等。或者送情侣装也不错哦。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    嘴***