七夕节送男生礼物都有什么?

七夕节送男生礼物都有什么!

好评回答
    其实我觉得无论是送男生礼物还是送女生礼物,最重要的就是让对方能明白你的心意,知道你对他的爱,这样用心的礼物,无论男生女生,谁会不喜欢呢?你可以根据他的喜好来选择礼物,这样的礼物他肯定会喜欢啊,别人男朋友喜欢的也不一定适合你的男朋友不是?今年七夕的时候我就打算送我女朋友她最喜欢的DR戒指,因为这个戒指是要男生实名制定制的,而且一生只能送给一个人,寓意一生唯一真爱,这也正代表了我想跟她说的话,送到对方心里的礼物就是最好的。

    匿名用户

其他答案

  • 你好~可以送火机,剃须刀,手表等等。或者送情侣装也不错哦。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    董***