普吉八天七晚亲子游?

 普吉八天七晚亲子游,求日程安排,旅馆推荐,推荐 旅馆 安排 普吉

全部答案

  •   计划安排,可以给你一个推荐。
      我在普吉呆了三个月的时间,亲子游,最好是轻松的日程比较好,这样孩子不会太累,首选酒店一般选择在三大海滩,巴东是人比较多,交通便利,但是比较杂,咔嗒和卡轮比较比较好点,第一天,你可以在淘宝上订一个接机,根据你的航班决定明天的计划,要是是航班早到普吉,可以选择明天出海,如果是晚到的话,可以选择骑大象或者逛街,第一天可以去一个pp岛+蛋岛的行程表,pp岛是浮浅环境比较好,蛋岛有很多鱼,是亲子游必选的地段,第二天可以去参加一个午后的查龙骑大象,晚上再来一个西蒙人妖秀,第三天,可以去一个皇帝岛+珊瑚岛玩水上项目,有香蕉船,深潜,海底漫步,拖拽伞,快艇等等,第四天可以休息一天泡酒店,第五天,可以去一个攀牙湾大船之旅,看看oo7岛屿,第六天可以去幻多奇玩玩,个人不是特别喜欢幻多奇,第七天,可以包车来一个环岛游,购物东西,看看普集镇老街,看看风土人人情,第八天送机,我当初是在淘宝鲨鱼一日游订的日程,比较经济实惠,性价比高,服务还优良,希望能帮到你。

    心***