(这个时间貌似只能尽快进入酒店呼呼了吧?

 请教各位前辈关于普吉旅游的日程安排,计划五月份去普吉度蜜月,正在计划日程安排。初步安排如下,有些疑问希望前辈们指点一下^_^ D1 南京-香港-普吉,飞机到达普吉的时间晚上17或者18点。(这个时间貌似只能尽快进入酒店呼呼了吧?) D2 在patong玩玩,定好第二日的船。住patong D3 出发去PP 在PP玩。晚上住在PP D4 白天在PP玩,晚上回patong。 (此处有些疑问: 我是想头天早晨去PP,第二天晚上回patong,这样可以在PP玩两个白天一个晚上。但是看大家提到的多是一日游,不知道有没有满足我这样要求的二日游行程? 另外,两天再PP该如何安排,希望是一天一日游包括浮浅等,一天随便沙滩逛逛。但是我这样没有一个整天在PP的,有合适的一日游行程吗?) D5,D6 (还想再玩两天,或者一天,知道该如何安排,希望各位可以建议一下。本来想去CARON或者RACHA,不过考虑去过PP了,还有必要去CARON和RACHA吗?) D7 中午启程飞香港。

全部答案

  • 你是哪天到普吉啊.我也是南京的.我们5月17日到普吉

    1***

  • 我认为PP要去 RACHA YAI也要去,两个地方不一样的景色.PP可浮潜或者去猴子湾湾,逛海滩也行.那边岛上蛮好玩的,人也多. 你要报名在普吉大街道上有很多旅行社可以报名的,宰客现象很少,多问几家就可以了. RACHA YAI风景非常美,海水也非常清澈,是体验潜水的好地方,不会游泳也可以体验的,呵呵 我刚发了以个潜水的视频,在你前面,你可以去看看的

    莪***