呼伦贝尔去玩一次要消费多少呢?

全部答案

  • 这个具体看你要玩多久,还有旅途中吃住玩得标准而定,一般来说6天行程,每人3000左右!

    刘***

  • 每人消费大概在2千元左右

    一***

  • 看情况  一个人大几千把

    E***

  • 个人认为还是人多,人越多越划算,太多了也太闹,五六个人最好,包车,门票,吃饭,住宿,平均下来每个人2000元差不多了!不算来回路费哦

    小***

  • 除了大交通,每天每人500元左右

    M***

  • 你好,这个看你的消费水平了,宾馆吃住都有不同价位的,对吧,如果有需要可以联系我们公司给你规划这些的,祝你生活愉快

    嫒***

  • 你好,这个看你的消费水平了,宾馆吃住都有不同价位的,对吧,如果有需要可以联系我们公司给你规划这些的,祝你生活愉快

    神***

  • 这个具体看你要玩多久,还有旅途中吃住玩得标准而定,一般来说6天行程,每人3000左右!

    崔***

  • 每人消费大概在2千元左右

    你***

  • 季节不同,花销自然不同!错过高峰期就OK了

    刹***

  • 一般来说6天行程,每人3000左右

    正***

  • 要是包车三四个人最划算,一个人五六天两千就差不多,如果就一个人或者两个人包车那平均就要贵点,如果不包车那只是住宿费和吃饭一个人一天一百多,那就要找大巴,有点累,但是可以慢慢看,慢慢走,不赶时间的话还是可以的,这些都要看你自己的打算了。

    心***

  • 个人认为还是人多,人越多越划算,太多了也太闹,五六个人最好,包车,门票,吃饭,住宿,平均下来每个人2000元差不多了!不算来回路费哦

    泛***

  • 除了大交通,每天每人500元左右

    眷***