有和老公一吵架就会想起前男友的吗?

 有和老公一吵架就会想起前男友的吗?不喜勿喷

全部答案

  • 我想,除了老公之外,再没人爱我胜过我老爸的了!

    刘***

  • 女人都这样尤其是生完孩子那种情绪想法就跟怨妇一样我也是可当自己平静时想想老公对我的一切他是很爱我的对我也超好的可就是当时看不到,他会把我爱吃的都留给我自己一点也不吃每次做好吃的都是等我吃饱了他才吃还有其它的事都这样。

    只***

  • 还是向前看吧,经营好自己的幸福,路是自己选的噢

    t***

  • 楼主不要和前男友联系,我就和前男友联系了感觉挺对不起老公的,(只是网上聊天没有见面)老公对我很好比前男友好可还是会不知不觉的想起前男友可能因为当初分手时不甘心吧

    M***

  • 我觉得就算和前男友生活在一起也会有这些磕碰的,你这样想对你老公不公平,鸡毛蒜皮的事,互相让一步吧,哪有夫妻不摩擦的,别把前男友想的这么美好,想一下和老公谈恋爱的时候,他也很好啊,婚姻不是谈恋爱,夫妻双方要手牵手过一辈子的

    薛***