利物浦圣乔治大堂好玩吗?

全部答案

  • 进去参观的人很少,大厅好看,不过开放的也只有这一个大厅而已,而且只能在楼上向下张望。总能遇见衣着华丽的刚参加完典礼的男男女女。

    张***

  • 在这留学一年不知道这建筑是干嘛的 外观还比较高端大气的样子。。。

    广***

  • 会议晚宴前,在会议室听最后一个报告,歌剧院的构造,虽然自己还没有真正走进去过歌剧院哈哈。

    唐***

  • 一个还行的地方吧,这里东西不多

    我***

  • 并不知道这个大堂的作用,出来车站就是。本来想进去,但又都关着门。只照了几张皂片。还有一个年纪不大的大叔,见我们照相,问我们要不要一起照一张。看起来还是大气的。实在想不到合适的词。不建议作为主要景点。因为利物浦嘛、披头士就够了。

    笑***

  • 圣乔治大厅用来举行音乐会、戏剧、会议、集市、群众集会、颁奖等多种社会、文化活动。圣乔治大厅西面是宽阔的圣约翰花园绿地,其间点缀着利物浦名人的纪念碑。

    装***