浙江宁波市姜山镇附近有没有培训加工中心的呢?

全部答案

  •   姜山镇好像没有的,出来到钟公庙这里可能才有###仪陇县位于四川北部低山与川中丘陵过渡地带,全县幅员1691。4平方公里,辖69个乡镇,844个行政村,现有耕地64万亩,总人口101万,其中农业人口91万人。1986年被国务院确定为对中国革命作出过特殊贡献的革命老根据地贫困县,2001年被国务院确定为第二轮国家扶贫开发工作重点县。
       仪陇,历史悠久,人文荟萃。自南朝梁天监元年(公元502年)建县,已有1500年的历史。仪陇民风淳朴,文化兴盛繁荣,以剪纸、篆刻、书法为主体的“三乡文化”享誉海内外;仪陇是川陕革命根据地重要组成部分,李先念、徐向前、许世友、王树声等老一辈无产阶级革命家曾在这片红土地上浴血奋战,留下了光辉的足迹。
      这片红色的热土养育了以朱德总司令、张思德同志为杰出代表的革命先辈,解放后在抗美援朝和对越自卫反击战中,涌现了近万名英雄人物,36名一等功臣。 仪陇,物产丰富,资源富饶。仪陇气候温和,雨量充沛,属典型的亚热带温湿类型气候,森林覆盖率达到35%以上。
      农业基础好,粮、棉、油、猪、蚕、果品质高、产量大,是国家重要的商品粮和农副产品生产基地。2002年,全县粮食总产量达44。76万吨,油料总产达3。97万吨,果品总产达3。97万吨,出栏生猪89。43万头,肉牛2。74万头,肉羊7。22万只,肉兔45。
      85万只,家禽819。3万只,产茧80万公斤。仪陇劳动力资源丰富,有一技之长的富余劳动力达30万人,劳动力成本低廉。 仪陇,旅游开发,方兴未艾。仪陇是朱德和张思德的故乡,有内涵丰富的人文景观和独特的自然景观,可开发的旅游资源潜力巨大。境内有全国闻名的四大离堆之一的新政离堆,古代著名书法家颜真卿手书的《鲜于氏离堆记》石刻,堪称一绝的金粟书岩有全国最大的单体“德”字石刻,全国文物保护单位--朱德故居以及红四方面军政治部遗址、红军石刻标语等革命遗迹遗址。
      特别是作为“将帅故里游”旅游线的主节点,规划建设中的50平方公里规模的琳琅山风景区,正力争在3-5年内打造成为国家级的风景名胜区。 仪陇,设施完善,交通便捷。全县69个乡镇乡乡通公路,已有65个乡镇实现了油路化,完成村道公路1766公里。信息网络基本形成,全县69个乡镇实现了电信、广播电视传输光缆化、交换程控化、通讯传输数字化,手机信号全境覆盖,有线电视村通率达到90%以上。
      投资10。6亿元、装机10。8万千瓦,作为国家交通部最大的内河整治工程嘉陵江渠化工程之一的新政航电枢纽工程已动工兴建。特别是即将开工的仪陇--顺庆公路建成后,仪陇新县城所在地新政镇到南充仅需1个小时,通过成(都)南(充)高速公路、南(充)渝(重庆)高速公路以及正在建设的南(充)广(安)高速公路为桥梁,仪陇与成都、重庆等大中城市的距离将会大大缩短。
       仪陇,市场繁荣,商机无限。仪陇生活水平逐步提高,消费空间广阔,生产生活资料需求量大,商业批发和零售网络基本形成,商贸经济发展势头强劲。2002年,全县各项存款余额达18。49亿元,社会消费品零总额达7。1亿元,同比增长15。1%,利润同比增长306。
      96%。特别是今年7月国务院批复同意仪陇县城迁址新政镇,更为仪陇的城市经济发展提供了广阔的发展空间,为实业家带来无限的发展商机。新政地势平坦,地处三县相交,商业贸易活跃,生活生产成本低廉,正成为投资兴业的一块热土。 仪陇,政策优惠,环境宽松。
      中共仪陇县委、县人民政府出台了对外开放,招商引资系列优惠政策,建立和完善了“六统一、一监督”的窗口办事、“一站式”审批、“一企一策”确定优惠政策的高效、规范、透明的服务体系,为外来投资者来仪经商办企业提供了更为便捷的“绿色”通道;建立了外来投资企业重点扶持和挂牌保护制度,设立了“投诉中心”,为保护外来投资者的合法权益提供了坚强的保障。

    漂***