亚龙湾仙人掌酒店没有专属沙滩吗?

 亚龙湾仙人掌酒店没有专属沙滩吗?去其他酒店的沙滩可以吗?听说还可以去五星酒店蹭逛蹭游泳可以吗

全部答案

  • 1.仙人掌酒店有自己管理的海滩,由于酒店位于亚龙湾的二线位置,酒店客人前往海滩有酒店的电瓶车负责接送,五分钟一趟。
    2.可以去其他酒店管理的海滩,但更换泳衣和淋浴比较麻烦。

    用***

  • 沙滩都是公用的,前段时间已经明文规定,已经没有私家沙滩的说法
    但是仙人掌在沙滩上有专属的躺椅之类的,必须住店客人才能使用,隔条马路才到沙滩
    别的酒店的滨海浴场原则上不能蹭游泳,但实际上也没人查的
    如能帮到您,请采纳

    n***

  • 你好,今年的四月份三亚政府出台一项新规定,亚龙湾所有酒店的沙滩区域圴对游客免费开放,增设四个公共沙滩下海通道,所以你可以去任一你想要去的酒店沙滩游玩,只是酒店不能提供给你更衣和冲淡设施。
    仙人掌酒店有电瓶车接送住店客人前往沙滩游玩。

    黄***