外企德科申请法签的问题?

 外企德科申请法签的问题

全部答案

  • 1.在线填写的都是英文;2,你已经成年了,不需要填写监护人信息,应该填的是父母信息以及当地的联系信息(即入住酒店信息)3,记忆中是多次的,至于多次定一次,是领馆批的,你只是写而已4,一个帐号可以提交最多5个申请人,如果你老公和你一起出发,你只需要填写完你的信息后保存,在下面再添加申请人就可以了,不需要重新申请多一个帐号

    超***

  • 1. 英文 2. 厄,看到问题4,说明你已经成年了吧。。。那就不用写合法监护人了 3. 就写多次,而且默认也是多次 4. 一起提交    到时候再添加你老公的申请信息

    江***

  • 要用英文或法文.成年人没有监护人的.

    思***