然后跑两趟? 申根签?

 申根签-上海领区法签-小白问3个问题,1. 自己先在外企德科 网上申请,然后跑两趟?一趟去交材料,一趟去拿结果?地址就是上海市闸北区恒丰路299-329号,隆宇国际商务大厦8层? 2. 如果我打算5.15号飞巴黎,那么我最早可以几号开始在外企德科网上开始申请,然后又是最早几号去交材料呢? 我知道是90天,但是不知道这个90天具体怎么算 3. 如果我已经在 外企德科上填写好申请表了(还没预约时间),还可以中途转为找中介帮我办理吗?

全部答案

  • 1.跑两趟是对的,一趟交材料,还有一趟是取签2.你说的90天我不是很明白,我理解的是指你签的是一年有效期内90天最长逗留时间的短期签证类型,如果是那样的话,90天就是你在申根国家可待的最长时间,且是180天内可以待90天。如果5月份费巴黎,越早办越好啊,办好了可以办机票,越早机票越便宜啊。如果你想查具体时间,可以去外企德科上注册账号,然后根据提示一步步操作下去,到最后选预约时间的时候就能看到可预约的时间点了,先不要选。选的话就确定了预约日了。3.找中介这个我就不确定了,我认为是可以代办的,因为你的预约单还没有打印,说明没有定下来,15天后你新建的预约项目系统会自动删除的,当成是无效的,相当于你没办理。

    E***