西藏 转山 边防证上的目的地怎么?

 西藏 转山 边防证上的目的地怎么写

全部答案

  • 最好把要去的地方全写上,今天马年查的肯定严格,写到县或者具体的地方更好。护照和边防证是两回事,去藏地最好用边防证,护照只有麻烦。对外国人查的更严格

    冯***

  • 边防证这么写可以的,到时候你把办理时的情况告诉检查的人员就行,个人建议你还是办理好边防证,只有护照可不保险。

    赵***

  • 不用精确到县吧。

    看***

  • 把要去的地方全写上

    端***

  • 必须有边防证,而且今年边防证必须是机打,不能手写,否则无效;期限只能开1个月的,多于1个月的无效;只能在户口所在地开,拉萨已经不能开了。
    对于你的问题,只要写地区就可以了,不用具体到县。
    边防证是必须的,护照起不到作用,只能证明你的身份,但武警是不会放行的。

    害***

  • 在国内边境地区游玩,很多时候护照是代替不了边防证的!

    小***

  •   如果去珠峰大本营,请出发前在当地或拉萨办好边防证(持个人身份证在户口所在地公安局办理,一般是免费的),过口岸边检时候要用
    边防证:身份证原件,两张一寸证件照照片,一般城市是免费的,大的城市有专门的涉外办证处,别的城市需要去市公安局咨询
                所去地点请填写:日喀则樟木地区,阿里林芝地区,
                周期:30天,如果全年年还有入藏打算的建议直接办一年)
                拉萨代办一般为:200元/人,需要身份证复印件和照片,如果有关系也可以自己去找,此费用是旅行社价格。
       【需要办理边防证的地区】 日喀则地区:仲巴县、萨嘎县、聂拉木县、定日县、康马县、亚东县、岗巴县、定结县、吉隆县、珠穆朗玛峰; 山南地区:浪卡子县、错那县、洛扎县、隆子县 ; 林芝地区:米林县、墨脱县、察隅县; 阿里地区:普兰县、扎达县、日土县、噶尔县。
       那曲地区:双湖特别区。

    单***

  • 把去的地方写在上面就可以。

    袁***

  • 要去哪就写哪  你写的我看就挺全的 不能改应该就没问题 有问题的话 办的时候他们就告诉你了   要是实在不放心就重新办一个

    一***

  • 不用这么精确的,护照去西藏,不好用。

    y***

  • 一定要边防证,还得在户口所在办。

    孙***

  • 一般问题不大,护照现在是不能当做边防证用的

    李***

  • 上面写了哪些地方,才能去哪些地方,一般在内地办理,直接写上“阿里地区,日喀则地区,林芝地区,山南地区”。

    周***

  • 理论上要写普兰县,但是现在一般问题不大,写了阿里地区就放行了。不过现在地震的关系,日喀则那边不能通行了,去阿里只能从新藏线过去了

    复***