sd敢达的自由和独角兽二号和新安洲原石哪个好?

sd敢达的自由和独角兽二号和新安洲原石哪个好

好评回答
      独角兽目前能买到,新安洲。。。目前搞不到了。。。
    独角兽的优势是强力的超视距2号武器和优秀的6围。。。即使是不怎么能熟练使用的人也能给对方巨大的压迫感。在GF没有如HF般削弱前绝对是值得入手的
    新安洲的光枪虽不超视距,但连射和手感以及伤害都极度优秀,而且还有两发硬直弹,R后火箭筒也很暴力,而且1号和3号武器可以用于格斗战(不过不要太期待,剪刀挥刀子很难看的)。
      如果熟练各种战斗小技巧新安洲也是不错的选择。。。 。。。之前有别的问题么。。。 小牛并不是说不好,而是说很难用。小牛R前的光枪比较暴力还微超视距,站远处点布机还是很痛的,但是弹药量不足导致其输出能力并不强。一般是2号射再R后用火箭筒轰(火箭筒还蛮厉害的)。
      R后光枪偏离准心向上了一点点,非常不好瞄。小牛的技能开了以后推进和机动会变得十分舒服,这时甚至可以拔刀上前砍人,牛刀又长又快其实也挺可以的。需要注意的是,小牛的浮游扔出去后就不能R了,所以除非你非常远离战线,否则不要随意丢浮游,不然就凭那把没几发的弹药真的不够活的。
      另外。。。楼下的。。。我不知道你怎么会感觉小牛皮厚的,小牛不OC防的话还是挺脆的,出了技能后打高速战才是正确使用方法。 自由。。。无限飞用得好就是神机,用不好那就是台A机。自由的光枪射速高杀伤也是平均以上,磁轨炮也是高速实弹,高机动力加全弹必杀使这部机体在骚扰对手阵型和追击对手时能比其他剪刀有更大的灵活性。
      他的刀手感也很犀利,但是建议还是别拿自由拼刀。。。那玩意发动MCA之类的技术特别难。。。 强自也是很不错的。。。强自的武器系统多,弹药也充足,但是杀伤力有些抱歉。强自的胸炮是唯一的无硬直手电,用得好十分的神。强自给人不好用的错觉的原因是武器系统太多,杀伤力不足,用起来手忙脚乱的。

      。。 而楼下对新安洲也不十分了解吧,实际上新安洲的技能加的推进,不亚于技能红色彗星,虽然R后R不回来,但那火箭筒的威力也堪比NTD。团队战起的作用也许比不上NTD,但单挑的话NTD还是要悠着点的 顺带一提,本人自由和小牛OC6了,独角强自EX了,虽然不能说全是自己PK达到的,但这几台每台认认真真打个300场那是一定有的,像自由这种老机就更不用说了,大概破千了吧。

    海***

其他答案