请教强袭自由和独角兽NT-D的加点方案

RT
飞鸟就不吝赐教呗~

好评回答
    你好
    哎,客气啦.
    独角兽,大众化加法是3血9防御或者12攻击.都是侧重极端的加法,个人感觉侧重防御的加法好些,因为独角兽的皮还是非常厚的,OC高防御(毁灭模式防御力下降)达到更好的耐活度,也利于技能发挥.
    强自,OC我选择的是3血6防御3攻击.
    而大众化加法是3血9攻击的极端加法,很高的火力,因为强自的武器是非常好的.
    我个人也是感觉强自脆了点,所以才这样加的.
    因为个人感觉强自开技能的时间太短了,不像独角兽的毁灭模式,她能保证大部分时间都是NTD,而强自不能完全保证大部分时间是无限飞,如果敌人在你半血(还没完全开技能的时候)给你一个BS,说不定强自都完了.所以OC防御和血也是应该的
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***

其他答案

  • NT-D:3血9防御
    强袭自由:第一种是3血6防御3功  也可以3血5防御4功   我用的是第二种 第二种是3血9功 我感觉SF的功狠不给力 所以我加的是攻击
    祝你游戏愉快.最后祝你新年快乐,合家欢乐

    1***