神武怎么给孩子染色?

全部答案

  • 神武怎么给孩子染色?神武中的变异宝宝是可以染色的,而且宝宝饰物也是可以染色的。染色可以让玩家选择自己的喜欢的颜色,当然每次给的两种染色方案不一定是玩家都喜欢的。多染色几次总是会有自己满意的,很多玩家洗变异的原因也是为了宝宝能染色。不得不说很多宝宝染色之后确实比较好看,玩游戏视觉享受还是很重要的。有些玩家养的孩子感觉不够靓丽,于是也想给孩子染个色。但是神武币商人和商场出售的玲珑花都不能给孩子染色,那么神武怎么给孩子染色?
    神武孩子染色选择界面孩子染色需要使用孩子专用的染色道具,在孩子用品商人姚婆婆处可以购买,价格是600金币。用法是和普通玲珑花一样的,就连玲珑花样子都一样,唯一不同的是名称。孩子染色也是两种方案选一个,有钱又喜欢漂亮的玩家可以给孩子染色。孩子染色不会提升孩子能力的,不想花钱染色的玩家可以不染色。

    H***