住宿和环境怎么?

 天气,住宿和环境怎么样

全部答案

  • 昨天刚从丽江回来,早晚温差大,建议穿长袖披个大围巾或者披肩,早晚用来防风保暖中午热了可以裹头上遮挡太阳。住宿最近那边旅游淡季,空房很多,手机app网络上预定会方便一些,但是去了那边发现同一房间网络上的会比亲自询价的要贵。环境的话最近古镇在做下水,所以很多地方道路被开凿。希望对你有所帮助

    王***

  • 不是旺季,不会找不到住的,但是提前订会省事一些。安全问题自己注意一下就够了,没人的小角落别大半夜去
    去丽江的话,另推荐家吃的,和叔食府,相比于古城很多点划算经济,最重要的是大众基本都吃的惯。天冷的话,土鸡火锅和腊排骨火锅i不错的选择哦

    桃***

  • 天气早晚的温差非常大,住宿一般都是特色客栈,不紧张,随时都可以订到,环境很好,也很安全。但是一定要注意自己的随身物品,人口密集处扒手肯定有哦!另外就是你可能会遇到一些本地拉客的人,问你去不去玩,5块拉你去,不要去哦,去了会被宰哦……

    朱***

  • 如果之前没有到过丽江,晚上道路不好辨认,尤其是古城里面。建议提前预订一家住宿,这样合理一些。

    琳***