不知怎么办可好大宝从小跟着他奶奶长大?

 不知怎么办可好大宝从小跟着他奶奶长大,所以婆婆经常会给我儿子洗脑子。这是大姑姑买的,那是二姑姑买的。大姑姑这好,二姑姑那好。以至于给儿子买的衣服婆婆从不让穿,都是穿姑姑给买的。不管天多冷,天多热,都不带脱的。我买的就这样越放越小……
大姑子有一女儿比我二宝大几个月,我家大宝对这个妹妹特亲。亲的都胜过我家二宝了,我屋门也不登了,见了二宝也不理……今上午那孩子睡了,婆婆和她女儿出去了,我家大宝就坐在床边守着怕她醒了哭,听见狗叫就赶忙出去踢狗。而我二宝呢,在车里坐着,大宝在玩电脑,我在厕所,二宝哭闹他都不管……