近一点去哪里好玩?

住在厦门国家会计学院,近一点去哪里好玩?

全部答案

  •   国家级风景名胜区:   鼓浪屿-万石山风景名胜区   国家5A级旅游景区:   鼓浪屿风景名胜区(包括日光岩、菽庄花园、皓月园、钢琴博物馆、厦门海底世界等)   国家4A级旅游景区:   万石植物园   海沧大桥东岸旅游区(包括牛头山公园、桥梁博物馆等)   集美嘉庚纪念胜地(包括集美学村、鳌园、龙舟池、南熏楼、归来堂(陈嘉庚故居)、李林园等)   胡里山炮台 (包括胡里山炮台、荣光宝藏博物院等)   日月谷温泉度假村   天竺山森林公园   园博苑(原名:厦门园博园)   同安影视城   国家一级博物馆:   华侨博物院   国家森林公园:   莲花森林公园(包括莲花山、金光湖、小坪、文山、铜钵岩、野山谷等六大景区)   国家重点文物保护单位:   陈嘉庚墓(鳌园)   陈化成墓(金榜公园边)   青礁慈济宫   胡里山炮台   集美学村和厦门大学早期建筑群   鼓浪屿近代建筑(称为:万国建筑博览)   厦门破狱斗争旧址   其他著名景点:   五星级公园:日光岩、菽庄花园、皓月园、园林植物园(万石植物园)、中山公园、金榜公园、南湖公园、湖里公园、日东公园、天竺山公园;   四星级公园:白鹭洲公园、狐尾山公园、仙岳公园、鸿山公园、海湾公园、牛头山公园、嘉庚公园、杏东公园、双溪公园; 其他景点:   厦门岛内:虎溪岩、白鹿洞、中山路步行街、南普陀寺、厦门大学、五老峰、环岛路及其海滨浴场、台湾民俗村(景州乐园)、厦门会展中心、五缘湾湿地公园、华侨亚热带植物引种园、湖里山炮台   厦门岛外:海沧野生动物园、火烧屿生态乐园、陈嘉庚纪念馆、集美鳄鱼园、杏林湾温泉、同安孔庙、大轮山、梵天寺、梅山寺、竹坝南洋风俗村、宋代瓷窑遗址、北辰山十二龙潭、大嶝战地观光园   厦门二十景:   鼓浪洞天、皓月雄风、菽庄藏海、胡里炮王、大轮梵天、五老凌霄、万石涵翠、太平石笑、云顶观日、金山松石、虎溪夜月、金榜钓矶、鸿山织雨、筼筜月色、天界晓钟、东渡飞虹、东环望海、青礁慈济、鳌园春晖、北山龙###鼓浪屿 南普陀 园博园  中山路 厦门大学 椰风寨###南普陀。
       园博园。 鼓浪屿。 椰风寨。 中山路。 厦门大学。 这些都比较好玩比较代表性的地方随便提提厦门的美食:老虎城有家叫圣杰士的披萨好像味道不错也蛮便宜的,网上还可以下到电子优惠卷 SM五楼和老虎城3楼都有美食广场…买东西要办卡,不用任何资料,吃完就退卡换现钱…小吃其实中山路的没什么好吃的……我们每次去中山路玩都要找很久吃饭的地方…… 鼓浪屿有些店还蛮好吃的,有家中华老子号的肉脯干(两个男的卖的)一包八袋100块8个口味的那家……但是岛上其他买吃的其实不怎么合算啦,我同学在岛上上课……她说那里岛上学生价格和游客价格差价超大的。
       ……其他类似沙茶面、黄则和、味友鸭肉面线、灌口卤鸭、同安姜母鸭之类的也可以吃吃!。

    陈***