要准备什么用品呢?

准备到乐山旅游,要准备什么用品呢??

全部答案

  • 只需要带人民币就ok啦

    盅***

  • 跟正常旅游一样   但是吃饭之类的最好不要在景区边吃   容易被宰  最好坐公车进城里吃

    哦***

  • 没什么,登山必备物品,冬天则是多带衣物,峨眉山上很冷

    嘿***

  • 不用特别带什么东西,网上把乐山小吃攻略查好就可以了,吃的很出名,如果要去峨眉山的话,又想自己爬上去,可以提前订好住宿,记得砍价 (>^ω^<)

    匿名

  • 带上身份证,人民币就可以了。

    阳***

  • 就生活日用品什么的啊  再看看天气预报  带点什么  如果要去爬峨眉山需要带厚一点的衣服  因为山上不管冬夏都比较冷 然后就带好相机  带好身份证 带好钱~等等

    嘉***

  • 看你去哪儿,如果去峨眉山,防寒用品和带钉的雪地靴必备,没有的话上山可以租,去其他地方就没什么特别要带的

    罗***

  • 带上钱相机和合适的衣服就可以了啊。。具体是走哪条线?

    彦***