华山求攻略时间安排怎么?

 5月去西安4天,想去大雁塔,大唐芙蓉园,兵马俑,秦皇陵,华清宫,骊山,华山求攻略时间安排怎么去

全部答案

  • 我就住西安,给你个建议
    第一天上午去钟楼和城墙,加一起3小时左右,下午去大唐芙蓉园,也就一个小时就逛完了,然后傍晚去大雁塔,那里晚上7点半有音乐喷泉,也就半小时就逛完了
    第二天去火车站,那里有很多接散客的团,跟团可以去骊山,华清池,秦皇陵,还有世界八大奇迹馆,这些地方自己去很费时间,跟团,费用不贵,兵马俑也在其中,兵马俑一个小时就可以看完
    第三天去华山,傍晚爬山,第二天早上可以看日出,下午再回西安
    第五天可以睡到自然醒,因为爬完华山会很累很累!中午可以去回民街吃东西,下午有体力的话可以去西安历史博物馆看看,来西安都是看历史的,这个博物馆必去的。

    蒋***

  • 第1天:上午大雁塔,下午芙蓉园,傍晚上南门城墙,晚上去回民街。
    第2天:清早出发去华山,缆车上西峰,游玩东峰南峰西峰后,步行去北峰,从北峰索道下山,回西安。
    第3天:上午去秦皇陵兵马俑,下午去华清宫和骊山,晚上看华清池的《长恨歌》水上演出后回西安。
    第4天:上午去回民街觅食后准备返程。

    李***