塞维利亚TOC旅馆怎么样?

 塞维利亚TOC旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 地点非常好,就在大教堂南边一点,旁边就是阿尔卡萨尔堡,去任何景点都方便,前台英语好,人很耐心,有求必应,烧水壶和吹风机要向前台借

    没***

  • 酒店地段非常好,离车站步行半个钟点,去景点非常方便,房间何有特点,还有小晾台,酒店很安全,指纹系统进入房间。房间安静,大床舒适干净,总体来说很棒

    不***

  • 房间干净漂亮且具有设计感,小处也可看出用心。屋子内有wifi,提供免费浴巾。员工很热心

    罗***

  • 早餐是份餐,数量比较少

    倔***

  • 地段实在是很棒,就在大教堂和皇宫中间,走去哪都很近,西班牙广场不到20分钟;不用房卡用指纹,很方便!房间小,简洁,而且还有大阳台.还能寄存行李,第一次碰到所以不是特别爽;洗手间的灯太智能,太久没动静就会自动灭灯

    刘***

  • 淋浴间设施的确不算便利,衣服只能搭在玻璃门上面.早上出发太早没能吃上早饭orz位置很便利,市中心的景点大抵在步行范围内.继巴塞罗那,马德里后第三家toc,依旧没有不好,负一楼的电影室看起来优秀,可惜没有机会一试

    要***