伦敦唐宁街10号值得去吗?

全部答案

  • 乔治风格建筑物,政府建筑,不让看,只是路过撇了一下~~~~~~~~~·

    热***

  • 游人是看不到这个门的,在临街的大铁门上就被止步了,只能通过望远镜远远的看一眼。

    闻***

  • 也是远远看一眼,但是门口的警察叔叔都是非常逗比的好人,可以跑去合照

    钱***

  • 其实只能在街口张望,但还是可以去望一眼的,站岗的警察很友好,也很健谈。街对面也总有示威的,最近主题是Putin,当个热闹随便瞅瞅,哈哈哈。

    t***

  • 虽然知道在这里看到首相露脸的机会几乎等于零,不过我们还是在那儿不死心的瞄了好几眼,当发现很多游客抱着相同的目的之后,感叹原来全世界的人民都有着一颗八卦的心!

    苏***

  • 这是一处历史建筑,也是世界上最著名的办公室;这是世人皆知的英国政府象征,也是英国首相及其家人的住所。

    性***