阿坝、稻城和都江堰只能选一个地方去?

 阿坝、稻城和都江堰只能选一个地方去,哪个好

全部答案

  • 你好!个人觉得阿坝和稻城亚丁都不错,建议不过由于稻城亚丁海拔太高,你又带着孩子,建议选择阿坝。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    女***

  • 你好楼主:个人认为稻城比较好。
    请采纳。

    你***

  • 朋友你几天时间稻城来回需要6天,都江堰青城山一天成都出发可以搞,九寨沟黄龙来回3天(全部成都出发计算的

    l***

  • 您好,去都江堰和你的路线比较顺路。推荐。。阿坝和稻城有点远,特别是稻城海拔比较高,您带着小孩子怕起高反不好照顾。

    g***

  • 阿坝州,原因如下:6月并不是稻城最美的时候,6月阿坝州草原风光很是漂亮哟。其次,阿坝州的海拔相对稻城稍微低些,带孩子去稳妥些。最后,阿坝州形成安排合理的话,还可以顺带加上都江堰。欢迎进入我的商家主页详细了解^_^

    我***