要生男宝谁有偏方大家好?

 要生男宝谁有偏方大家好~
我在呼和浩特新城区,一起交个朋友吧~
我家有个女儿,想要二胎生个男孩。

全部答案

  • 排卵期前要就是男孩儿,排卵期后怀上就是女儿,我姐快四十岁了,她身边的同学同事都是按医生告诉的这个秘诀要的,都如意了,我大宝也是女宝排卵期后怀上的,现在二宝23周了排卵期前怀上的!

    W***

  • 建议你老公补锌,汤臣倍健的有款锌,一瓶吃一个月吃两个月,然后你多喝柠檬水!少吃肉,你最好连续几个月检测你的排卵期,找出规律了!然后月经后,你可以和老公同一次房,然后就等到排卵日的头一天和排卵日那天同房,一旦卵子排除后,第二天第三天就千万不要同房了,即使怀不上等第二个月再要,如果你排卵后同房基本都是女孩!加油!希望你能怀个男宝!记得给我报喜哦!

    b***