应该怎么安排比较合?

 清明桂林游玩,时间三天,想去阳朔跟龙脊,应该怎么安排比较合适

全部答案

  • 最好先去桂林玩乐满地吧
    然后坐车去阳朔住宿
    睡起来后大概晚上7.8点
    你可以去西街吃东西和游玩哦
    这个时候是最繁华的!
    第二天可以去阳朔的景点玩
    因为你只有3.4天这样
    最好只选择一个景点玩
    额... 我去的是龙颈河漂流还有古东瀑布和冠岩
    最好玩的就是漂流了 真的
    你玩完后可以坐车去龙胜了吧
    去龙胜最好跟旅游团去
    因为那里晚上住宿不好找
    最后一天就去玩龙胜梯田和温泉咯
    然后坐车返回桂林

    这***

  • 您好可以这样安排比较合理:
    1:清晨到达桂林直接去龙脊梯田游览,晚上可游览两江四湖,住桂林。
    2:漓江竹筏精华游,可以选择(漓江全程段,冠岩到兴坪古镇)或(杨堤到兴坪古镇),可自由选择,晚上看印象刘三姐!逛西街,住阳朔。
    3:遇龙河,银子岩,十里画廊,世外桃源,可自由选择!去或不去的景点,返回桂林游览象鼻山。
    具体行程可按您到桂林的时间和天气变化作出调整。
    建议独立包车游,如有需要请联系我,谢谢!

    燃***

  • D1 抵达桂林,游览下象鼻山,逛逛正阳步行街。
    D2 坐车前往杨堤,然后竹筏漂流,到兴坪,游览下然后坐车前往阳朔,晚上可以逛逛西街。
    D3 早晨去汽车北站坐车去世外桃源,车票7元,门票可以提前在网上预定。大概游览一个半小时。然后返回桂林即可。
    望采纳,谢谢

    唯***