请问怎样安排行程?

 国庆期间去桂林,想游玩桂林阳朔龙脊梯田,4天时间,从桂林回程。请问怎样安排行程?需包车吗?

全部答案

  • 建议你找当地旅游咨询参加一二日游之类的,或者是干脆请一个司导,因为龙脊梯田上山的山路驾驶难度极有挑战性。时不时有山体落石塌下来砸路面上,造成单行道但上下山的车卡在单行道的现象时有发生。至于桂林建议你花一天就够了,桂林的象山公园并不理想,椿记烧鹅值得去吃二顿,桂林唯一值的一看的就是庐笛岩(比银子岩凉快的多的多),日月塔(夜景),漓江夜船。第二天可以去阳朔的几个传统项目(20元纸币背景),遇龙河漂竹筏,夜里益田西街。第三天一早去龙脊梯田(参散团或请司导,自驾很困难),梯田的条件很有限,住宿条件也很落后,也可以考虑当天下山,而且所谓长发村的只是一些留山寨的老年人为主,她们也不愿意与陌生人交谈,除非你向她们买一些布织品与雨披雨伞,山上天气很易变又潮湿。第四天就随便安排个半天逛逛,或者去一次银子岩,但那个岩洞实在是太热了。

    高***