怎么样? 塞班岛麦克海滩?

 塞班岛麦克海滩,怎么样?

全部答案

  • 就在悦泰和凯悦的后面,据说是塞班岛最美的沙滩,水很浅,适合玩水和浮潜。因为在塞班岛的西部,适合看夕阳,在傍晚时拍剪影也不错,悦泰的海滩上有些白幔的亭子,很适合拍照~塞班所有的沙滩都是开放的,即使不住在悦泰凯悦也可以去沙滩玩。

    戴***

  • 沙滩非常好!强烈建议去hyatt门口的那片,沙滩延绵到海里起码两百米!都是很浅很浅的绿色的海水,还可以看到对面的军舰岛,实在太美了!

    粉***

  • 悦泰和凯悦酒店旁边的海滩。沙滩的质量并不是很高,和亚龙湾相比都有差距,但是海水绝对的漂亮,往海里走20,30十米,水深才到腰的位置,而且海水清澈见底。甚至不需要浮潜,在水面上就可以看清水下的鱼。

    陈***

  • 其实这也不算是景点 就是一片海 只不过这里比较适合看日落 我们住在哈发代酒店 也属于这片海域 拿着零食躺在沙滩边上 静静的看着太阳消失在海平面上很惬意!也很怀念

    z***

  • 就是悦泰后面的海滩,住在这里比较方便,海滩也不错哦,晚上还有表演的说

    杨***

  • 麦克海滩是塞班岛最美的海滩之一,有人说这里是最好的欣赏夕阳的地方,每当夕阳西下,晚霞就在天边,这里的海是很宁静的,风浪很小,细白的沙滩相当柔软,它就在塞班的西岸,约有一公里左右,你可以在悠闲地在这里跟情侣漫步,也可以戏水玩沙。

    爱***

  • 酒店门口就是这个海滩!虽然军舰岛美得一塌糊涂了,但是这边就在酒店门口所以觉得也不错啊~至少近嘛,不用特地乘船过去。海很漂亮,沙滩也很细软,很干净,游客还是日本韩国的多~想发发呆的时候可以在沙滩椅上躺躺~

    d***

  • 在塞班的市中心,是悦泰酒店门口的沙滩,对外开放的,就是不住悦泰酒店也是可以去的。布置的很漂亮,要是在军舰岛没浮潜够的话,可以随时来这联系下浮潜或者游泳,酒店里还有泳池。夕阳西下的时候,很美!傍晚的时候,一群老外在玩飞盘。

    要***

  • 原是一个很幽静的纳凉公园,可去年的那场台风使它彻底变成了垃圾场(没忍心拍,也没法拍)。在一棵倒下的树干上我看到这棵老树的枯树芯里,密密地长着藤蔓,原先这些藤蔓从枯树干中穿出,附着在古老的树干上,让垂垂老树焕发出别致的生机,那时它一定是人们拍照留影的主角,现在它孤寂地躺在死树丛中,虽然它心里还惦念着枝繁叶茂,但它的这段历史 麦克海滩位于塞班岛的中心,海面经常呈现不可思议的七种颜色变化,沙滩细白而柔软。是李承炫向戚薇求婚的海滩

    風***