怎么样? 塞班岛密克罗海滩?

 塞班岛密克罗海滩,怎么样?

全部答案

  • 密克罗海滩在塞班西岸,细白柔软沙滩加上风平浪静的清幽,是悠闲散步的好地方,海滩帆布椅上躺着晒日光浴的游客,海上玩风浪板、滑水、浮潜的戏水客.

    李***

  • 塞班岛的西岸是人口较为集中的地方,因为东面地势比较复杂,而西岸的居中的位置是塞班的市中心,也就是悦泰和凯悦酒店的位置

    小***

  • 密克罗海滩环绕在塞班西岸,细白柔软沙滩加上风平浪静的清幽,是悠闲散步的好地方,数十张海滩帆布椅上躺着晒日光浴的游客,海上玩风浪板、滑水、浮潜的戏水客们,络绎不绝。这里也是观看日落最佳地点之一。

    一***

  • 人少,开发的不多。因为塞班岛很小很小,如果自驾能找到,倒是可以到此一游。

    彼***

  • 密克罗海滩环绕在塞班西岸,细白柔软沙滩加上风平浪静的清幽,是悠闲散步的好地方,数十张海滩帆布椅上躺着晒日光浴的游客,海上玩风浪板、滑水、浮潜的戏水客们,络绎不绝。这里也是观看日落最佳地点之一。

    能***