嵊州到上虞皮肤防治医院怎么?

南京皮肤医院怎么走

嵊州到上虞皮肤防治医院怎么?

嵊州到上虞皮肤防治医院怎么走

全部答案

  •   1。
    从起点到嵊州大道
        1) 从起点向正北方向出发,沿北直街行驶270米,右转进入城中路
        2) 沿城中路行驶370米,过右侧的嵊州益民家电商行约160米后,左转进入嵊州大道
    嵊州大道
        1) 沿嵊州大道行驶6。
      0公里,直行进入G104 2) 沿G104行驶200米,朝G15W/常台高速/上三高速方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶630米,过嵊州互通约530米后直行进入常台高速公路 收起 3。 常台高速公路到终点 1) 沿常台高速公路行驶8。
      8公里,直行进入马岙岭隧道 全路段收费 2) 沿马岙岭隧道行驶620米,直行进入常台高速公路 全路段收费 3) 沿常台高速公路行驶28。2公里,从上虞/蒿坝/G104出口离开稍向右转进入蒿坝互通 全路段收费 4) 沿蒿坝互通行驶730米,左转进入春晖工业大道 5) 沿春晖工业大道行驶2。
      5公里,右转进入舜耕大道 6) 沿舜耕大道行驶630米,调头 7) 继续沿舜耕大道行驶110米,到达终点 。

    韩***