DNF男机械怎么打王的遗?

DNF男机械怎么打王的遗迹

全部答案

  •   王的遗迹:
    第一张图:这张图就一个精英怪王之守护·风【会隐身,移动速度超快;不过他移动时地面会有尘土出现,只要注意看就可以了】,进图时直接放个麻雀工厂,然后把G1改成G2,直接前冲将他踏射,麻雀可以直接把它打趴下,然后G2改成G3把,直接高达、空投、毒蛇炮吧,你有无色就拼命放吧!毕竟是第一张图还是很简单的,运气好可以爆个漩涡给你!
    第二张图:这张图仍旧一个精英怪王之守护·守护【身体变蓝时只承受物理攻击,反弹魔法伤害;身体变红时只承受魔法伤害,反弹物理伤害】,进图前把G系列改装成G3,等怪醒来时,直接G3攻击它,这张图对机械来说是很简单的,G3不管你是变蓝还是变红都不会反弹任何伤害的!然后就运用定时机器人和G3联合攻击它吧!
    第三张图:这张图还是一个精英怪王之守护·冰【会周围发动冰刺跟踪,被跟到了会直接让你冰冻住;还会直接挥刀攻击,被打到了就会直接冰冻】,这张图还是很简单的,进图直接把G系列改装成G2形态,先直接放个麻雀、高达、毒蛇,然后直接绕着躲开那个冰刺跟踪【改版之后这个冰刺的速度实在是太慢了,我都感觉它没存在】,时不时的去电一下那个绿名怪!这关也就这样了!
    第四张图:这张图依旧是一个精英怪王之守护·火【这个BOSS浑身冒着火,靠近他一段时间就会被烧伤,它的攻击带灼伤效果,而且攻击这个绿名BOSS时头上会出现小炸弹,当炸弹到累计到6个时自己就会爆炸,被爆一下是很爽的;而且到一段时间不攻击BOSS,它会变大,变大之后他移动速度超级的快,所以你还是需要给它降降火吧】,这张图对机械来说非常的简单!
    进图直接来个麻雀工厂,高达,毒蛇,空投!
    等他醒来时,直接G2电他一下【不用担心,只要没变大是不会反弹伤害的】!然后你就让机器人去打它吧,谁叫机器人不会反弹伤害给自己呢!这张图你也可以运用改版之后可以定位的优势,进行远程的定位攻击!这张图也就这样简单的过去了,改版前如此,改版之后还是如此!
    第五张图:这张图是一个精英怪王之守护·光【这个绿名BOSS会让人眩晕,当他攻击时,屏幕会一闪甚是刺眼,如果不提前移动的话【其实你可以运用后跳】,就会被眩晕而且被闪电P到,必带感电效果,当BOSS降低到一定的血量会召唤出小BB,这些宝宝【还好这些小宝宝等级很低】都会闪电攻击,闪电到了也会让人眩晕,您还是事先准备地球仪吧】这张图有点小麻烦,进图时直接放个毒蛇和麻雀工厂,然后等它醒来时直接踏射它,接着起身直接G2电他一下,然后把G2换成G3形态吧!紧接着召唤高达出来吧,等它召唤小宝宝时;你就来个空投或者觉醒【退怪的作用】!看到闪电不要恋战,要记得后跳或者移动,切记一定要背对着它,否则是会被眩晕的,被晕了也不要慌张,吃个地球仪解除就OK了!这张图还是要考验你的反应能力的!
    第六张图:这张图也就是终极BOSS了锤王波罗丁【其实我喜欢叫他阿波罗】,这个BOSS移动速度比较快,攻击带眩晕效果,连续攻击能力超强,如果被眩晕到一定是被连招,所以地球仪是必备物品。
      而且隔一段时间会放出三连震【其实他喜欢喊你给我跪下】,您必须跳起来才能躲避,否则被震到了你就得见小白了! 由于机械没什么控制技能,在加上这个BOSS很喜欢霸体,这张图对机械来说非常的麻烦【如果你能有石化衣就好了】。
      进图的时候把所有状态都加好吧,把G系列改装成G2形态,直接门口放个麻雀吧,把BOSS引到门口,然后对着门口放个觉醒和空投,BOSS被打中还是蛮爽的;接着马上过去踏射它,然后G2电它一下,BOSS差不多也要锤地了【其实踏射可以破它第一下锤地效果】,不用说你也需要跟着跳起来了! 如果不小心你被第一下锤了,你可以蹲伏一下【毕竟是3秒无敌时间撒】!BOSS其实没什么好的打法,还是和它玩游击战吧,谁叫霸体的怪天生克机械呢!如果你有石化衣,你可以运用石化衣将它石化,这样可以提高机械刷BOSS的速率,省了不少的麻烦!这张图的打法也就这么多了!。

    你***