护士的服务制度包括哪些?

护士的服务制度包括哪些

全部答案

  •   1,病区护理质量控制组(Ⅰ级)
    由2—3人组成,病区护士长参加并负责。按照质量标准对护理质量实施全面控制,对出现的质量缺陷进行分析,制定改进措施。检查有登记,记录并及时反馈,报表报上一级质控组。
    2,科护理质量控制组(Ⅱ级)
    由3—4人组成,科护士长参加并负责。
      每月进行护理质量检查,填写检查登记表及护理质量月报表报护理部,研究分析问题,制定措施并落实。 3,护理部护理质量控制组(Ⅲ级) 由5—6人组成,护理部主任参加并负责。每月按护理质量控制项目全面进行检查评价,填写检查登记表及综合报表。及时研究,分析问题。
      反馈检查结果,提出整改意见,限期整改。 三,建立护理文书终末质量控制小组,护理部负责全院护理文书质量检查。 四,对护理质量缺陷进行跟踪监控,实观护理质量的持续改进。 五,各科及病区于每月30日以前报护理部,护理部进行综合评价,填写报表并反馈检查评价结果。
       六,护理部随时向分管院长汇报全院护理质量控制与管理情况,每季度召开一次护理质量分析会,每年进行护理质量控制与管理总结并向全院护理人员通报。希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢。

    胡***