在INS上设置了禁止打开摄像头怎么取?

在INS上设置了禁止打开摄像头怎么取消

全部答案

  •   。 你有优化大师或者360等辅助工具就很好办了,比如在windows优化大师里的系统优化中有一个叫“开机速度优化”,里面可以找到你的摄像头启动项,把它勾选上后点击下面的“优化”就可以了。
        2。 还有就是在这个摄像头有一个主程序,可能在“开始——程序”里,你找到后,在“设置”或者类似的选项里肯定有“随windows启动”或者“系统启动后自动运行”这样的话,把它前面的勾去掉,也就是作否定回答,这样你的摄像头就不会开机自启动了。
       先试试第2种办法,不可行就试试第一种,总有一种可以解决的。还有一种稍微复杂一点,不推荐你使用。那就是下面的: 开始——运行——输入“msconfig”——进入到系统配置实用程序——选择“启动”选项卡——把摄像头的那个启动程序名前的勾去掉——重启。
       这种办法的缺点就是你看到都是英文,不直观,你不知道摄像头的自启动程序是那个的话就很不好办。懂的话就用这种吧。不过你重启之后可能会出现对话框,说设置发生改变,问你要不要重新设置之类的话,你先把下面的“下次不再提示”这样的话前面打上勾,然后点取消,就可以了。
       说了这么多,希望对你有帮助。

    L***