仙魔界刷出的附录分几类,每类有什么用,做玩能拿到的书有什么用

好评回答
      符录有三种:封魔符录、魔域符录、天狱附录。
    封魔符录:
    使用等级:95;
    杀怪目标:桃沐雨、桃飞花、桃随风、桃飘雪、桃踏云、桃逐月。
    任务奖励:经验:50000,金钱:30000,元神:15000
    魔域符录和天狱附录各有七卷分别是:
    魔域符?(水)需杀BOSS:独角 获得魔域白虎卷(参)
    魔域符?(土)需杀BOSS:避世 获得魔域白虎卷(胃)
    魔域符?(火)需杀BOSS:弃世 获得魔域白虎卷(觜)
    魔域符?(金)需杀BOSS:遁世 获得魔域白虎卷(娄)
    魔域符?(月)需杀BOSS:山指 获得魔域白虎卷(毕)
    魔域符?(日)需杀BOSS:无崖 获得魔域白虎卷(昂)
    魔域符?(木)需杀BOSS:桃花 获得魔域白虎卷(奎)
    使用等级:95级。
      任务怪是99魔FB-魔界幻境里的BOSS,完成每卷任务都是奖励:经验:45000,金钱:27000,元神10000 分别完成这七本书的任务后能够获得对应的白虎卷轴,第一次做这任务的可拿齐七本白虎卷直接找到魔界贪狼村的鬼狱尊者,领取任务--白虎之智,交完白虎任务,可获得相应的奖励(黄金装备只能三选一,各职业的奖励的装备也不同)。
       武侠:衣服:衣服:玄冥甲/武器:百辟/饰品:血煞项链 妖兽:衣服:玄冥甲/武器:霸天/饰品:幽真腰佩 羽芒:衣服:玄冥靴/武器:追命/饰品:血煞项链 妖精:帽子:玄冥冠/武器:巫月/饰品:血煞腰佩 法师和羽灵:帽子:玄冥冠/武器:巫月/饰品:血煞戒 天狱符?(水)需杀BOSS:葵虚 获得天狱青龙卷(箕) 天狱符?(土)需杀BOSS:魔剑 获得天狱青龙卷(氐) 天狱符?(火)需杀BOSS:绝命 获得天狱青龙卷(尾) 天狱符?(金)需杀BOSS:魔甲 获得天狱青龙卷(亢) 天狱符?(月)需杀BOSS:魔刑 获得天狱青龙卷(心) 天狱符?(日)需杀BOSS:天狱 获得天狱青龙卷(房) 天狱符?(木)需杀BOSS:申屠 获得天狱青龙卷(角) 使用等级:95级。
      任务怪是99仙FB-天界炼狱里的7个BOSS,完成每卷任务都是奖励:经验:45000,金钱:27000,元神10000 分别完成这七本书的任务后能够获得对应的青龙卷轴,第一次做这任务的可拿齐七本青龙卷直接找到仙界清幽居的灵虚大仙领取青龙任务--青龙之智;交任务,即可获得相应的奖励(黄金装备只能三选一,各职业的奖励的装备也不同)。
       武侠:帽子:清虚盔/武器:紫星/饰品:无尘戒 妖兽:帽子:清虚盔/武器:震岳/饰品:无尘腰佩 羽芒:衣服: 清虚甲/武器:逐日/饰品:无尘戒 妖精:衣服:清虚裤/武器:天瀑/饰品:无尘项链 法师和羽灵:衣服:清虚裤/武器:天瀑/饰品:无尘项链 。

    漂***

其他答案

  • 顶下楼主``
    说的太详细了``
    不过我想啊``
    现在大部分人都会选择:  幽真腰佩

  •   关于青龙白虎朱雀玄武任务,貌似是先得到相应的卷轴,然后使用卷轴得到任务,去杀死相应的BOSS,然后才会得到青龙白虎朱雀玄武任务需要的那种特别卷轴!
    要先得到:
    魔域符录(水)
    魔域符录(土)
    魔域符录(火)
    魔域符录(金)
    魔域符录(月)
    魔域符录(日)
    魔域符录(木)
    这些卷轴,使用卷轴,得到任务,去魔域桃园杀BOSS,任务奖励以下卷轴:
    魔域白虎卷(参)
    魔域白虎卷(胃)
    魔域白虎卷(觜)
    魔域白虎卷(娄)
    魔域白虎卷(毕)
    魔域白虎卷(昂)
    魔域白虎卷(奎)
    这也正是白虎任务所需要的7个卷轴~~~~把得到的卷轴交给接任务的人
    任务就完成了~~~~奖励:
    黄金装备
    黄金武器
    黄金首饰
     武侠 妖兽 羽灵 羽芒 法师 妖精
    魔域附录 百辟
    玄冥甲
    血煞项链
    妖兽
     霸天
    玄冥甲
    幽真腰佩
    羽灵
     巫月
    玄冥冠
    血煞戒
    羽芒
    追命
    玄冥靴
    血煞项链
    法师
    巫月
    玄冥冠
    血煞戒
    妖精
    巫月
    玄冥冠
    血煞戒

    天域附录
    武侠
    紫星
    清虚盔
    无尘戒
     妖兽
    震岳
    清虚盔
    无尘腰佩
     羽灵
    天瀑
    清虚裤
    无尘项链
     羽芒
    逐日
    清虚甲
    无尘戒
     法师
    天瀑
    清虚裤
    无尘项链
    妖精
     天瀑
    清虚裤
    无尘项链

    痴***