成都七中有几个校区分别在哪里?

成都七中有几个校区分别在哪里呢

全部答案

  • 初中部的话,直属初中部是育才(西区),此外还有一个东区,但是东区并不是很好,原因会在接下来讲解。据说好像还有其它几个初中部,但是具体情况都忘记了,应该都不怎么样。
    高中部有三个,一个就是真正的成都七中本部(在林荫街上),我们平时说的全省名校也就是指这个校区,因为这个校区与其他校区师资力量和学生生源差异悬殊。第二个就是东区,东区其实相当于是一个私立学校,只不过与成都七中本部达成协议,挂了七中的招牌,东区有初中部和高中部,上面说的初中部东区就是属于它的,反正不是很好就是了。另外还有一个新的高中部,是前两年那年才新开的,从本部调过去好些老师,我高中的化学老师就被调去那边当副校长,数学老师也去那边教数学。

    w***