2014年慈溪小学教师招聘考试笔试成绩什么时候出?

全部答案

  •   一、面试时间
    1.5月14日(星期三)
    面试学科:小学语文、小学数学、小学英语。
    报到时间:上午7:00。
    2.5月15日(星期四)
    面试学科:幼儿教育。
    报到时间:中午11:20。
    二、面试地点
    慈溪锦堂学院(古塘街道孙塘路532号)
    三、面试要求
    面试采用试讲形式,面试人员根据相应学科教材进行试讲,小学试讲准备时间:60分钟,试讲时间:10分钟。
      幼儿教育试讲准备时间:60分钟,试讲时间:8分钟;另须测试弹唱能力(要求在5分钟内完成)和绘画能力(要求在60分钟内完成);幼儿教育试讲占面试成绩的50%、弹唱占面试成绩的30%、绘画占面试成绩的20%。 四、注意事项 面试人员必须同时凭准考证和有效期内的第二代身份证参加面试。
      请相关人员准时参加面试,未能在面试当天准时到达面试抽签室者,视作自动放弃本次面试。进入面试考点不准随身携带手机等通讯工具和有关电子产品,一经发现取消面试资格。

    吕***