西南财经和南审的审计学哪个更好?

西南财经和南审的审计学哪个更好

全部答案

  • 当然是南京审计学院,是全国审计专业的领头羊。
    财务在不论在就业,还是社会需求方面改革开放来历年就业不错。审计在财务之上呢?   好不好自己想
        不过分数也是不低南京审计学院     西南财大在全国财经类院校一半以上
          财经类院校  第一当然是厦门大学  上财  东财    西南还靠后
         出国跟学校无关  关键是你有钱     考研关键是看自己在大学的造化
          我还是建议南审
              结合自己的分数   希望你择校满意!

    蓝***