哪些学校招收山西美术生到数字媒体专业?

哪些学校招收山西美术生到数字媒体专业

全部答案

  •   数字媒体艺术专业学校:
          一、学院(15)
          北京邮电大学世纪学院        中国传媒大学南广学院        首都师范大学科德学院
           北京工业大学耿丹学院        华中师范大学武汉传媒学院    上海师范大学天华学院
           福建师范大学闽南科技学院    天津师范大学塘沽学院        成都理工大学广播影视学院
           南昌大学科学技术学院        吉林农业大学发展学院        大连工业大学艺术与信息工程学院
           西安欧亚学院                安康学院                    邵阳学院
           二、艺术类院校(9)
           中国传媒大学    东华大学        北京服装学院     浙江传媒学院
           上海音乐学院    北京印刷学院    南京艺术学院     山东工艺美术学院    吉林动画学院
           三、大学(14)
           北京师范大学     北京邮电大学    北京交通大学       山东师范大学
           河北师范大学     四川师范大学    上海师范大学      上海大学
           华南师范大学     福建师范大学     大连工业大学      广东工业大学
           长沙理工大学     南昌信息工程大学
           此外,还有
           渭南师范学院      贵州民族学院    沈阳航空工业学院     山东经济学院。

    你***