江苏有哪些有音乐系的大学在山西招收艺术生的?

江苏有哪些有音乐系的大学在山西招收艺术生的

全部答案

  •   中国传媒大学南广学院:摄影、录音艺术、音乐学、艺术设计、戏剧影视美术设计、表演、导演、戏剧影视文学、播音与主持艺术、广播电视编导、照明艺术、动画、美术学
    江苏大学:动画、艺术设计、美术学、雕塑
    中国矿业大学:音乐学、艺术设计
    中国矿业大学徐海学院:艺术设计

    江苏大学京江学院:动画、艺术设计
    江苏工业学院:艺术设计
    江苏技术师范学院:摄影、动画、艺术设计、美术学
    南京艺术学院:舞蹈编导、摄影、音乐表演、绘画、舞蹈学、音乐学、动画、动画、艺术设计、美术学、戏剧影视美术设计、雕塑、艺术设计学、表演、导演、戏剧影视文学、播音与主持艺术、广播电视编导、作曲与作曲技术理论、录音艺术
    南京大学:戏剧影视文学
    南京大学金陵学院:艺术设计
    南京航空航天大学:艺术设计、美术学、戏剧影视美术设计、音乐表演
    南京航空航天大学金城学院:艺术设计、播音与主持艺术
    南京理工大学:艺术设计
    南京工业大学:艺术设计
    南京工业大学浦江学院:艺术设计
    南京工程学院:动画、艺术设计
    南京林业大学:动画、艺术设计、播音与主持艺术、摄影
    南京信息工程大学:动画
    南京农业大学:表演
    南京师范大学:摄影、音乐表演、舞蹈学、音乐学、动画、艺术设计、美术学、广播电视编导、戏剧影视文学
    南京师范大学中北学院:动画、美术学、播音与主持艺术、广播电视编导、音乐学、艺术设计
    南京师范大学泰州学院:舞蹈编导、摄影、音乐表演、音乐学、动画、艺术设计、广播电视编导、美术学
    南京财经大学:动画、艺术设计
    南京体育学院:表演
    南京晓庄学院:音乐表演、绘画、音乐学、动画、艺术设计

    苏州大学:音乐学、艺术设计、艺术设计学、戏剧影视文学、美术学
    苏州大学文正学院:艺术设计
    苏州大学应用技术学院:艺术设计
    苏州科技学院:音乐学、动画、艺术设计、美术学
    苏州科技学院天平学院:音乐学、艺术设计

    徐州师范大学:音乐表演、绘画、音乐学、艺术设计、美术学、广播电视编导
    徐州师范大学科文学院:音乐表演、艺术设计、广播电视编导
    徐州工程学院:动画、艺术设计

    扬州大学:摄影、艺术设计、美术学、音乐学
    扬州大学广陵学院:艺术设计

    常州工学院:动画、艺术设计
    常熟理工学院:音乐学、美术学、艺术设计

    淮海工学院:艺术设计
    淮阴师范学院:舞蹈编导、动画、艺术设计、美术学、音乐学、音乐表演
    淮阴工学院:艺术设计

    南通大学:音乐表演、音乐学、艺术设计、美术学
    南通大学杏林学院:动画、艺术设计

    东南大学:动画、艺术设计、美术学
    东南大学成贤学院:动画、艺术设计

    江南大学:舞蹈编导、音乐学、动画、艺术设计、美术学、戏剧影视文学
    江南大学太湖学院:舞蹈编导、音乐表演、艺术设计

    盐城工学院:艺术设计
    盐城师范学院:音乐表演、艺术设计、美术学、音乐学

    泰州科技学院
    金陵科技学院:动画、艺术设计
    三江学院:绘画、动画、艺术设计
    河海大学:播音与主持艺术。

    遺***