位有没有什么好看的电影?

|位有没有什么好看的电影?给我介绍几个吧!

全部答案

  • 1.《忠犬八公的故事》(衣不如新,人不如旧。有时却是人不如狗)
    2.《天伦之旅》(生活就是冷暖自知。无可挑剔的演技,全是泪水)
    3.《美丽人生》(喜剧的开始,悲剧的结束,满满的亲情,无限的父爱)
    4.《玛丽和马克思》(这世界怪诞而疯狂、让人困惑,但好在我们还拥有友情)
    5.《天堂电影院》(如此美丽,如此悲伤。那些吻戏,那些青春,都在影院的黑暗里被泪水冲刷得无比清晰)
    6.《岁月神偷》(在变幻的生命里, 岁月,原是最大的小偷)
    7.《听见天堂》(当天堂关上一扇门后还有另一扇门向你敞开)
    8.《爱·回家》(知道那种自己都很痛的感觉吗?比身体上的疼痛更加彻骨的感觉……)

    野***

  • 《穿普拉达的恶魔》《一个购物狂的自白》《PS:I love you》《If only》
    《足球尤物》、《摇滚青春1、2》、《水瓶座女孩》、《大学新生》、《劲歌飞扬》、《乖乖女是大明星》、《高校天后》、《贱女孩》、《女兵报到》、《野孩子》、《绯闻计划》、《录取通知》、《舞出我人生》、《灰姑娘的玻璃手机》、《辣妈辣妹》、《乌龙女校》、《公主保护计划》、《恋爱刺客》
    还有些魔法的《魔法灰姑娘》、《魔法奇缘》、《魔法师的学徒》、《魔法保姆迈克菲1、2》、《查理和巧克力工厂》、《爱丽丝梦游仙境》、《波西杰克逊神火之盗》、《暮色系列》
    希望你喜欢~

    唐***

  • 《三傻大闹宝莱坞》很好看,很有哲理
    《王的男人》李准基的成名作
    《武林女大学生》很搞笑但又很感人
    《超速绯闻》《蒙面达虎》《开心鬼上身》是车太贤演的
    《返老还童》皮特演的
    《中央舞台》《舞出我人生》以跳舞为主题很励志
    《office有鬼》《午夜凶铃1和4》是我觉得挺恐怖的片子

    张***

  • 笔仙、见鬼、见鬼2、咒怨、山村老尸、灵魂摆渡(这个是电视剧)
    恐怖片:招魂2013 动作片:幻影车神3 喜剧片:大话西游 剧情片
    :魔警 色情片:一路向西 重口味片:电锯惊魂系列 人体蜈蚣第一部
     第二部
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***