巴塞罗那重新燃起了签下意大利国脚马尔科·维拉蒂的兴趣

好评回答
      据报道,西甲重量级的巴塞罗那重新燃起了他们从巴黎圣日耳曼签下 29 岁的意大利国脚马尔科·维拉蒂的兴趣。根据西班牙出版物的一份报告,马尔科·维拉蒂是巴塞罗那对夏季转会窗口可能转会感兴趣的主题。但巴塞罗那可能无法签下这位意大利中场,他很可能会在 2022/23 赛季继续留在巴黎圣日耳曼。

    自 2012 年 7 月从佩斯卡拉加盟巴黎圣日耳曼以来,马尔科·维拉蒂已成为欧洲最好的中场球员之一。在过去的十年里,这位 29 岁的球员在王子公园度过了他职业生涯中最好的几年,在巴黎圣日耳曼在法国足球的统治地位中发挥了重要作用。

    迄今为止,这位意大利国脚已经为巴黎圣日耳曼出场 375 次,打进 11 球和 60 次助攻。去年,维拉蒂在意大利赢得 2020 年欧洲杯冠军时也发挥了领导作用,而他多年来的表现引起了包括巴塞罗那在内的欧洲一些最知名俱乐部的关注。

    有趣的是,巴塞罗那试图在 2017 年签下维拉蒂,然后巴黎圣日耳曼以创造世界纪录的转会内马尔。从那以后,维拉蒂一直坚定地留在王子公园,不可能离开。由于弗兰基·德容的未来充满不确定性,加泰罗尼亚豪门现在重新点燃了对这位 29 岁球员的兴趣。
      随后,两名球员成为巴塞罗那“不可能实现的梦想”,他们是凯文·德布劳内和马尔科·维拉蒂。
    考虑到他去年与曼城签订了一份新合同,签下凯文·德布劳内将超出巴塞罗那的能力范围。与此同时,维拉蒂仍然是巴黎圣日耳曼的关键人物,他对欧洲冠军联赛冠军的绝望追逐意味着巴塞罗那将无法将他从王子公园手中夺走。

    因此,巴塞罗那将不得不将目光投向另一位哈维·埃尔南德斯非常钦佩的球员贝尔纳多·席尔瓦。根据最近的报道,巴塞罗那可能会向曼城提供弗兰基·德容,以换取这位葡萄牙国脚。至于维拉蒂和德布劳内,这对强队很可能会在夏季转会窗口之后留在各自的俱乐部。

    马***