任何人都可以收购公司吗 比如收购微软、百度 、苹果

比如某公司收购某公司 需要经过谁 或者什么机构的同意吗 收购需要钱 如何知道 还有国家可以收购吗 收购之后有什么用 相当于那间公司你的了吗

全部答案

  • 微软公司的话,苹果公司自己做WINDOWS操作系统,那样的话不就很好吗,那样的话,苹果的MAC OS系统和微软的WINDOWS系统可以再一家苹果公司双结合出个新的系统,那样不仅可以兼容国产游戏的EXE格式也可以装苹果商店的东西,那样不是可以给网友多一点的选择吗,苹果公司赶紧收购微软公司

    F***