求英雄联盟天赋更新后亚索天赋怎么加

全部答案

  •   lol亚索天赋加点:
    1:攻击天赋21点
    4点欢欣、3点蛮横力、1点暴露弱点、1点武力掌控、1点编制技能、1点编制利刃、3点死神、3点军阀、2点毁灭打击、1点狂暴、1点浩劫。

    2:防御天赋9点
    2点格挡、2点回复、1点不屈、3点老兵伤痕、1点主宰。

    3:亚索是一个适合中单和上单的AD英雄,攻击天赋中狂暴必须要点,因为狂暴可以很好的配合亚索的被动暴击几率。

    4:亚索在团战的时候放好W技能,这个技能可以挡掉对方的一些输出,虽然现在来看,这个技能大都会被别人走位以及转集火针对,但是稍微打乱对方输出节奏也不错。

    5:亚索的大招要配合其他技能来释放,这样可以提高亚索的瞬间输出能力。作为一个不出肉的突进英雄,要注意突入的时机。

    阳***

  • 18 0 12反正就这样

    L***