基利安·姆巴佩和埃尔林·哈兰德在他们关注下一步行动的十字路口

好评回答
      德甲的后卫们已经有一年半的时间来想办法限制埃尔林·哈兰德了。 显然,他们需要更努力地思考。 这位上个月满 21 岁的挪威人刚刚开始了他在多特蒙德队的第二个完整赛季,就像他在德国开始的职业生涯一样,无法抑制。在联赛开幕周末对阵法兰克福的比赛中,哈兰德上演了助攻帽子戏法。
       作为哈兰德,他也打进了两个进球,一个是左脚,一个是右脚,这两个进球都是通过罕见的、难以控制的速度、身体力量和机智的结合而实现的,这使他成为他这个年龄阶层最令人垂涎的两名前锋之一。
    另一个是 22 岁的基利安·姆巴佩。
    姆巴佩和哈兰德互相关注着对方的表现。

       星期六,两者都很棒。 在哈兰德在 5-2 比分战胜法兰克福的比赛中为马可·罗伊斯、吉奥·雷纳和托尔根·阿扎尔进球后几个小时,姆巴佩正在推动巴黎圣日耳曼在主场以 3-0 领先斯特拉斯堡。 全职时,姆巴佩上演了助攻帽子戏法,为朱利安·德拉克斯勒和巴勃罗·萨拉比亚传中,以及在巴黎圣日耳曼 4-2 获胜的斯特拉斯堡的卢多维奇·阿约克的比赛中,他的线膛射门偏出自己的进球。

    T***